Il “Sushi” di RisoALMO!

DSC00019

Il “Sushi” di RisoALMO!

Dopo aver presentato Castore, la nostra novità per Sushi, presso due eventi di importanza nazionale internazionale (“Salone del Gusto di Torino”, manifestazione organizzata da Slow Food e “L’Artigiano in Fiera”), la scuola di cucina “Peccati di Gola” sede di Novara ha voluto utilizzarlo per la sua lezione dedicata al mondo del “Sushi, Sashimi e Tempura”.
Castore si è comportato benissimo. Sia le cuoche che gli allievi hanno manifestato soddisfazione e felicità!
Castore ha rispettato tutti i tempi di cottura mantenendo la giusta consistenza e collosità, grazie al suo quantitativo di amilosio, caratteristiche essenziali per questo genere di piatti. Il gusto è semplicemente ottimo!
I piatti preparati sono andati oltre le aspettative!
Castore: Promosso!
Castore può anche essere utilizzato per la preparazione di dolci e timballi!

RisoALMO ringrazia tutti coloro che hanno creduto ancora una volta in noi e la Scuola di Cucina “Peccati di Gola” per aver apprezzato e cucinato questo riso dalle grandissime qualità!

Vi invitiamo a mettere un Like sulla nostra pagina Facebook per seguire tutte le nostre novità!
#RisoALMO #castore #Novitàpersushi